Я любила тебя

Анна Горшкова 3
Я любила тебя, как умела,
В этом нет ничего такого.
В мою жизнь ты входил несмело,
Не неся ничего плохого.

Мне однажды открыли правду
И пропало куда-то счастье,
И забрали тебя обратно,
Поселилось в душе ненастье.

Не трави ты мне душу, слышишь?
Это больно и неприятно,
Я тебя в каждом встречном вижу,
Но вернуть не хочу обратно.

На тебе не сошёлся клином
Белый свет, не померкло солнце,
Отпускаю тебя, любимый,
Выжигая тебя из сердца...