3 4

Игорь Анатольевич Модин
Вот все вы НОРМАЛЬНЫЕ люди,
Вы живете а этой рамке* к которой Привыкли и привязаны..
Я не веню себя в этом.
Потому что шизв жива!
И видит ситуацию сверху!

...Рамка лежит на белом холсте,
В рамке поэма*, поэма и вне!
Есть и поэма что за холстом!...
В этом весь смысл, для того и живем!....
Однажды с равнины поднялась Гора,
Эта Гора родила щебня два!
Щебни потом совсем раздробились
И с равниной воссоединились!

Смысл таков сего Бытия
Целое... Целое в жизнь родила!
Мы лишь приходим щебенкой побыть!
Что бы набравшись.. Равниной
Прослыть!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 14.1.2020
ЖИВАЯ СМЫСЛА НА ХОЛСТ ... ....
Та* сила которую боитесь,
Но без её не было бы вас!
Сила воображения
Слово в ночи  2 5 4 6 11 2
3

Жива