Свидание с Осенью

Наташа Проказова
Опустели, уснули фонтаны,
Облетает с деревьев листва,
Небо стало хмурым и рваным,
Тёмно-серым,
 а с неба-слеза...

Кому то хмурая пора,
А мне очей очарованье!
Осень! Волшебница моя!
Пришла ко мне ты на свиданье!

Тебя я приглашу к столу,
Попьем мы чай с вареньем
И расскажу тебе я про своё,
А ты ответишь мне терпеньем.

И будем мы сидеть с тобой,
Пить чай в прикусочку с судьбою...
Тебя я ежегодно жду,
Не уходи, побудь ещё  со мною.

Своих позиций не сдавай
Ты пред холодною зимою,
Дай насладиться волшебством,
Твоей немыслимой красою.


ноябрь 2014