Предновогоднее

Игорь Путник
Пусть года круг не завершает круг Сансары
Пусть Новый год, как ключ к   началу жизни.
И  если отчий дом в созвездии Стожары,
Не испугают нас  природные капризы...

ТЫ  согреваешь всех своей вселенной,
Ты  в человеке   звезды зажигаешь,
Никто не замутит твоей души  нетленной...
В тебе Отца огонь - ты это знаешь....

Храни Господь души твоей сосуд.
Не победит его  сырой зимы напасть...
Пусть звезды дух поэзии несут,
А ты пой песни и храни «матчасть» ...

И каждый - год своих уроков круг.
А смысл уроков жизни будет ярче...
Нам точно повезёт, коль рядом друг,
И вновь сердца пылают жарче!