Безжалостно сводящего с ума

Сергей Чудин
Мы  в полушаге от греха
Не в силах страсть угомонить
пылают  страстью губы и глаза
Вопьются, по-другому не сказать.
Откажут  с визгом  тормоза.
Готовых безоглядно согрешить
и Рубикон перетупить.
Глаза на грех прикроют образа
Помиловать, нельзя казнить
Где к  месту станет запятая
За страсть двоих  испитую до дна.
Взаимо притяжения  волна
Смогла безумие воспламенить
Да всё равно, ничто не изменить.
Промолвит – не изведавший, огня.
Осудит нас, напраслиной виня
Он не познавший страстного  вулкана
Осушит залпом  зависти стаканы
Плод белой, чёрной зависти она
Чужим глазам греховна связь такая
Забыв при этом,  жизнь   грешна

Напрасно  за желание винить
Жизнь без греха унылостью пресна.
Хотелось всем хоть раз да пригубить.
Один глоток безумия испить
Безжалостно сводящего с ума.
14.012020