вернулся не вовремя. лим

Роланд Задунайский
вернувшись к месту жительства из комы
в дверях столкнулся с нашим пред.домкома
мужчина мимо прошмыгнул
в дверь лифта а меня толкнул
-"до завтрева-моей махнул-
-целую Тома".