Он - Она - 49-серия публикаций

Геомант8
Он:

Ты для меня - весенний ветерок!
Ты для меня -прохлада горной речки!
Ты для меня -изысканный цветок,
Ты -чувство, вдохновляющее вечно.

Любимая, с тобою так легко
преодолеть все тяготы земные!
И на душе становится светло,
когда увижу я глаза родные.


Она:

"Когда увижу я глаза родные",
Преодолею тяготы земные,
Буду счастлива на много лет вперд,
Больше не будет в жизни моей невзгод.

Ты для меня - незаменим на свете,
Ты для меня - мой чистый в зной родник,
Ты для меня - мой ангел на планете,
Ты лучик солнца, что в сердце мне проник.