прости

Солнце 6 12
Прости меня,что я сломила нас.
Прости,что так любила.
И все же отпустила.
Прости,что не с тобою засыпаю я.
Прости,что сердце я другому подарила.
Прости,что не тебя бегу я обнимать.
Что не тебя целую перед сном,
И что рассветы нам с тобой уж никогда не «повстречать»,
Прости,но помни,навечно  в сердце ты моем .

Ноябрь 2018