Завтра

Юлия Амерханова
Нырнуть в облака...
Ловить рыбку в радуге–дуге...
У солнышка оторвать пару лучиков
И пульнуть ими
В тусклую,
Бесчувственную,
Безсловесную осеннюю хандру!

Здравствуй,
Мой,
Ещё один год!
Заходи,
Раз припёрся!
Жду уже,
Когда брякнешь в звонок!
Накопила ума или дурости
За годичный срок?

Филосовствовать надоело,
Пойду кидать с балкона капитошек,
Самолётики...
Пусть покрутят у виска
Проходящие под балконом тётеньки!

И мелкого научу такому неделу...

Серые сумерки,серые дни -
Серое всё надоело!
Мелкому тоже завтра юбилей–
Пять...
Большой совсем!
Мы чемпионы с ним
По баловству!
Чего желаем всем вам!

Любимому тортом намажу нос,
Ибо нечего бубнить
Как старому пню!
Жгу!
И всех–всех люблю!
Ваша А.Ю.