***

Юлия Бич 2
Ты нальешь мне терпкий вермут,
Пригублю ароматный напиток.
Ты боишься быть мною отвергнут,
Ты боишься своих же попыток.

Я держу тебя крепко в ладони,
Ты в меня, как в варенье, влип.
Хочешь выиграть в этой погоне?
Это глупый стереотип!

Перестань этой битвы бояться,
Я согласна уже на ничью.
Я решила сегодня остаться.
Только вермут, пожалуй, допью.

15.01.2020