Смысл

Наталия Говша
Я прыгнула вчера
из  лона колыбельного
небытия,
обетованного,
непознанного,
неосознанного,
в объятья необъятны
бытия...
И я разбилась плотью
о края,
кресто-образные,
стараясь стать,
а не пытаясь просто быть
источником
в который
небытие нисходит,
как теплый дождь,
любовью.
Вбирать и ощутить
блаженных капель дрожь…
И отдавать – дарить.

© Наталья Говша