Подняла давно уж белый флаг

Лина Лайхо
Еще не доросла до палача,
Не дорасту, и не надейся даже.
Зачем мне звон холодного меча,
Когда-то нужен был, ты тихо скажешь.

Когда-то было все не так, не так,
Прошли все войны, мир и передышки.
И подняла давно уж белый флаг,
Растаяли все льды и все ледышки.

И все слова сказала я давно,
А хочешь повторю, ты только слушай.
А хочешь, поведи меня в кино,
Где я шепну тихонько-ты мне нужен.