С днём любви

Вячеслав Макуть
С ДНЁМ ЛЮБВИ

(акровалентинка)

С ДНЁМ ЛЮБВИ Тебя я поздравляю!

Дай же мне осуществить мечты:
Нежный снег тепло заменит мая!
Ёлочка заменит нам цветы...
Месяц в небе - это светоч счастья!

Лёд на речке - жизненный каток!
Юность сердца победит ненастья!
Боль прогонит чувства нежный ток!
Вот он и приходит - ДЕНЬ ЛЮБВИ!!!
Искренность её к себе зови...