Себя похвалим от души

Наталия Бакулина
Себя похвалим от души,-
Ах, как же все мы хороши!
Еще немножечко подлить,-
Еще друг друга похвалить...

Поэму другу напиши!..
И он тебе,- ведь от души!
И как по маслу ведь пошло,-
И всем, выходит, хорошо!