Люблю я...

Настасья Королёва
Сижу одна и слышу голос твой
В душе горит огонь ненастья
Да я жива, но не с тобой
Нет не умру, смерть разве счастье?

Скажи: в чем заключается любовь?
В касаньях, нежности иль поцелуях?
Или когда от взгляда стынет кровь?
Или от слов твоих когда тону я?

Не в этом заключается она
И не во взгляде и не в поцелуях
И даже не в словах:"Люблю я"
И даже не в словах:"Моя"

И жить не вопреки, а ради
Не смерть решает силу чувство
Любовь ловить даже во взгляде
Улыбки скрытой твоих уст

Любовь, привязанность, желанье
Страсть мимолетная как сон
Любовь простое ведь незнание
Что счастлив можешь быть ты не со мной