Угадай

Юлия Амерханова
Угадай какого цвета моя мечта...
Угадай какая нота мне ночью сниться...
Угадай мою неизведанность...
Угадай, что я птица...

Угадай во мне крылья сильные...
Угадай во мне лебедь белую...
Угадай-с выси камнем падаю...
Угадай-в глубь бездонную...

Угадай мою песнь беззвучную...
Угадай как звучит она в голове...
Угадай как слова текут...
Угадай близкий путь ко мне...

Угадай...
Не могу  подсказывать...
Угадай...
Наш полет выравнивай...
Угадай моей повести азбуку...
Угадай...

Ничего не угадывай!
30.10.2016