Так хочется

Анжела Щекодина
Как хочется вздохнуть всей грудью,
Понежиться на песке.
Идти по жизни с кем не нудно,
И раствориться в тишине.

Потом домой бежать по полю,
Касаясь лёгких колосков.
И чувствовать всем телом волю,
Свободу радости простой.

Кричать так громко во все горло,
Вдыхать все прелести земли.
И наслаждаться каждым вдохом,
И каждым мигом тишины.