Монолог от иуд

Алексей Прохладов
Баловство от Ирода, баловство…
Пойду-ка умоюсь святой водой…

Что-то долго висит,
гложет сердце – нехорошо.
Кто-то должен служить…
укреплять Богом созданный строй.
                ***      
Серебренники, это так – за то, что продал Его…
                ***
Таки сколько можно выручить ещё за враньё...