Вот уж и осень наступила

Наташа Проказова
Вот уж и осень наступила,
Не за горами и зима,
В моём домишке печь остыла
И наступают холода.

Кругом так пасмурно и сыро,
И дождь стучит в мое окно,
И сердце уж почти не бьется,
И на душе совсем темно...

Уходят дни, года, столетья,
Уходят целые миры,
Одно незыблимо на свете:
В моих воспоминаньях ТЫ...
Любовь, Надежда и Мечты...


20 июля 2016