Поезд

Юлия Амерханова
Нежный мой!
Где тебя носит?
Ты -как поезд,
Всё мчишь куда–то...
Летишь...
В холодную злую осень...
Жду -
Ожиданьем распята...

Ты не скорый–
Ты маневровый:
Встал в отстойник на дальней станции:
Взад, вперёд -
Как трудна дорога,
Что указана в навигации!

Ключ в замке повернулся–
Прибыл:
Поезд выбился из расписания...
Я сердита?
Ну, так, немножко...
Покидаю зал ожидания.

1.11.2016