Я увижу твоё лицо...

Галина Лобан
Я омою рученьки
В ручейке, журчащем ласкою твоей...
Припаду к водице и замру на миг.

"Я увижу твоё лицо, в отражении своём."
Ты моя жизнь...моя слезиночка родная.

-Хочешь? В ноженьках, растворюсь- ласкою.
-Хочешь? Нежностью ,на груди твоей растаю...
 Только бы не разлучаться с тобой.
 Быть всегда -рядышком.

"Дышать не могу без тебя.
 Потому что Люблю!
 Потому что живу"
 
 Одним Тобой-
 Единственным!

***
Ещё одна слеза, дыханью грудь освобождает, а кто об этом знает..
Только ты и я. Да месяц у окна, а за окном полночная звезда,
наверное лишь ,об этом  только знает.
Шум ветра, где там в дали.. листву качает и пленит, летит..
Лишь он об этом-
знает..
Свет открыт для Любви, лучезарной росой.. чтоб цветы открывали глаза..
Чтобы счастье рекой, устремилось в сердца, белокрылыми стаями птиц..
Чтоб рассвет был Тобой-как Любовь, бесконечно чиста..
Чтобы счастье твоё, было полно всегда.. С тем,кто Любит-
как небо Тебя.
         Владимир Никишин 2