Уходит табор на восток...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Уходит табор на восток.
Шуршат по гравию колеса.
Ты завернул смычок в платок,
С плеча подхваченный без спроса.
С кем разделю печаль - хандру?
Мне белокурые не любы...
Стою босая на юру,
Кусая спекшиеся губы.