змея

Михаил Леонтьев 4
                Змея
Полный водки налит стакан
Сигаретный дымок клубится
Ни за что не прощу обман
Как же мог я в змею влюбиться

Наглой ложью глаза полны
Хочешь, чтобы, поняв простили
Будто нету в измене вины
Просто пьяной в кровать затащили

Только как расскажи объяснить
Что сама перед ним разделась
Не могу я тебя простить
Как бы этого мне не хотелось

Я конечно к тебе привык
И старался всегда понять
Но пойми я не древний старик
Что б рога мне могла наставлять

Мир большой, поищи другого
Всё начать попытайся без скверны
Мужикам ведь не надо много
Лишь бы нежной была и верной