Да... наверное, не нужно...

Елена Раимова
Да...наверное,не нужно...
Если стало нелегко.
Бьётся сердце равнодушно...
Только... сердце не мое.

Да,наверное,так проще.
Исчезать,оставив боль.
Жизнь подобна многоточью...
Бесконечна эта роль.

Счастье выпало на долю.
А потом - по сердцу в кровь.
Вновь шипами уколола
Непокорная любовь...

08.01.2020