Моим друзьям

Людмила Макарина
Мои друзья, со мною вы повсюду
Делили радость и печаль всегда,
И благодарна я судьбе и Богу буду
За дружбу, что не тронули года.

Нам непростые в жизни выпали пути,
Встречали разных мы людей не мало,
Но посчастливилось таких друзей найти,
С которыми теплее в жизни стало.

Мы пережили с вами горе и беду,
Вы радость и успех со мною разделяли,
Поддержку и совет всегда у вас найду,
Вы в трудный час меня не раз спасали.

Я благодарна Богу, что друзей мне дал,
Без них одна, как  путник я в пустыне,
Он, как родник чистейший, дружбу мне послал,
Она вовеки мое сердце не покинет!

          12 января 2020г.