Слезы из глаз...

Юлия Амерханова
В окружении,
Под прицелами снайперов,
В холодном,
Сыром подвале...

Голодные...

С потолка,
Редкими каплями -
Вода...

Друг за другом,
С распушими,
Теснутыми ртами,
Очередь,
Из уставших душ,
Стоит.
Смочить хочется каждому
Хоть немножко,
 Изгиб немого испуганного рта...

Он рассказывает эту историю,
Может,
В сотый,
А,может,в тысячный раз...
Смеётся...
А по щекам
Две скупые слезы
Из глаз...

2.11.2016