Мафии алчут и жаждут...

Вячеслав Барон
                МАФИИ АЛЧУТ И ЖАЖДУТ…

                Александру и Ирене Годлевским

 
                1

                Тебе ль зашкаливать до взрыва от ядрёного бессилия, шкала?
                ...С тысячью морфиями – смертоносная игла!..

                Игла побочная,
                Игла порочная
                Брутально вколется с непоправимой точностью...
                Подложною малиной точится –
                Кровоточится –
                И оборотнем в самоё нутро готова впиться!

                И слабый и безвольный, и холёный богатырь –
                Вас трансом охмурял крючок с безжалостной наживкой –
                От чующих, что есть в них тоже Коза Ностры жилка!
                Вы задыхались в чреве монстра, саваном накрывшего пустырь... 

                2

                Крик одиночеств с апокалипсических задворок: «Айболитов – нарко-эре!!! –
                Алхимий троллям галлюциногенным – спиритическим вертепам гнид бактерий!..»

                ...А сделаться бы брачным ложем, в роскоши одушевлённой, этим макам алым – 
                Не в барской опиумной спячке столь слащаво-веерным, жеманно-опахальным –   
                А всё-таки, с ленцою томной, в полюшке подчас не без сновидческих феерий!..      

                2007 – 2024