684. Кто-то скажет

Вальдемар Урбан
01.06.1987
Кто-то скажет, старо и привычно,
То, что было вчера и давно.
И сегодня всё это обычно,
И не то, это всё, для чего?

Мне же каждое время нравится,
Может только не очень зима.
И желания нет прославиться,
Очень хочется жить для себя.

Только день суетой начинается,
Снова праздника нет у меня.
То, что в жизни моей ожидается,
То уходит навек в никуда.

И оставшейся веткою сломанной
Ей осталось лишь жить до зимы
Оказался за жизни порогами
И мне вряд ли увидеть весны.

Разгоните тоску ветры дальние,
У меня нынче всё так не то.
Или мысли терзают печальные
...ли от Господа вновь далеко.
                W. Urban