А женщину не нужно понимать

Елена Раимова
А женщину не нужно понимать.
Понять ее...бывает невозможно:
Без крыльев ты,а ей дано летать.
Ты чист душой - она грешит безбожно...

Анализу она не подлежит:
В ней буря чувств травмирует мышленье.
Но сердцем лишь тобою дорожит,
Противно ей с другими впасть в забвенье.

А женщину не нужно понимать...
Ее купать в любви и ласке нужно.
К тому,кто сможет это счастье дать,
Она дышать не сможет равнодушно.

10.01.2020