в свете солнц

Сандро Цай
в
свете солнц
млел
и
гас
свод небес
рыбки
сдохли
дитё
смотрело
ничего не понимая
почему они вдруг
всплывают
почему
они
всё молчат
шлюха из нью-дели
отдаётся
за
пинту
воздуха
иногда за так
вор скучает
ни на что
не способный больше
старый и пьяный
все
мы
кончим
как он
лебедь испачкался
и теперь он
серый
это
так
взволновало
и дитё
и шлюху
и вора
они все
обратились
в
глаза