Холодных стен суровое молчанье

Елена Раимова
Холодных стен суровое молчанье....
Луч света растворился вновь во мгле.
Спешила на мечты своей свиданье,
А оказалась глубоко на дне.

Казалось,что узрело сердце правду,
Познав всю силу искренности чувств...
Но разве это хоть кому-то надо?..
И вечной в сердце будет только грусть...

10.01.2020