Взяв след

Александр Сенатрев 3
653 страница

            Всего три дня до Нового начала.
            Осип "Петух", горячечно крича.
            "Борзой" швартуется у ближнего причала
            И обретает право палача,

            Легко и быстро взяв искомый след
            Под брех азартный бешеной погони.
            Держи подальше от него ладони,
            Хоть говорят, что лучше друга нет.

            Ах, как бы нам, имея нюх собачий,
            Уйти от бед на первой передаче,
            Но добежать до главной из побед.