Бесценный

Лариса Стародубец
Разрежен мрак пылающей стрелою.
Амур негаданно-нежданно... –
 Удержись.
БЕСЦЕННЫЙ мой, с тобою на седьмое
безоблачное небо вознеслись.

Огонь ВНУТРИ. — Не обгорают крылья.
Тоска-печаль полна томленья мира грёз... 
Безмолвный зов... Соцветие жонкили. 
Редчайший мёд. Аромамасло тубероз. 

Ласкаю кисть РУКИ неодолимой.
Коснулась губ и тел неистовая дрожь. 
Ответный стон прелюдии незримой.
"Волшебный рай..." — Созвучно ветру,
пропоёшь...

(Фото 2016г).