Прикрой ты за собою дверь

Антонида Федченко 2
     Прикрой, ты, за собою дверь негромко,
     Чтоб сквознячком не тронуло в душе,
     И помни: мы не связаны верёвкой,
     И ничего не держит нас уже!

     Зачем же ложью нам поить друг друга,
     Когда любовь все унесла мечты(?)
     И, выходя из замкнутого круга,
     На прошлом своём ставили кресты!

     Не важно уже кто из нас виновен.
     Расстались мы, и это решено!
     Прошли с тобою все этапы "войн" -
     Что - растворилось, что - ушло на дно!..

     А, пОпросту - не те, мы, половинки,
     Что друг для друга созданы Творцом!
     Мы справим о любви своей поминки
     И счастью не случиться уж потом!
    
     Прикрой, ты, за собою дверь негромко,
     Чтоб сквознячком не тронуло в душе,
     И помни: мы не связаны верёвкой,
     И ничего не держит нас уже!