Плюшевый мишка

Елена Раимова
Плюшевый мишка

Мой преданный плюшевый мишка!..
Любимый и с детства родной...
Быть может, безмолвный он слишком,
Но в счастье и горе - со мной.

Мой мягкий, пушистый дружочек!..
Как сладко его обнимать...
Согреет холодною ночью,
Меня не заставит страдать.

В секреты его посвящаю,
И слезы девичьей мечты...
Чем крепче его обнимаю,
Тем ближе становишься ты...

10.01.2020