О братьях и сватьях

Владимир Александрович
Челобитную писали
Мы грузинским дружбанам:
"Так желаем минассали
Чтобы вы прислали нам!"

Цинандали мы не ждали,
И с боржоми нам не жить.
Мы привыкли минассали
С украинским салом пить!

Но грузинские цыгане
Не прислали ни хрена,
Нас ордою обзывали,
Объявляли нам война!

Только сами мы с усами
И теперь от этих бяк
Мы не хочем минассали -
Мы отныне пьём коньяк!