Прожитая жизнь старика

Юлия Хабибулина 1
Вот родился я на свет и хоп меня уже и нет.
Вся жизнь моя так пролетела и меня не пожалела.
 Я столько горести познал, что почти и не дышал.
 Я только в людях видел зло и больше вовсе ничего.
 Всю жизнь свою я оступался и с колен я поднимался.
 Колени все свои протер, а душу вовсе я истер.
 От сердца не осталось и следа,
 А тело все изнылось от стыда.
 Мне было жалко всех всю жизнь, особенно свою такую жизнь.
 Я сделал мало так добра и не оставил и следа.
 Как больно это осознать и перед смертью лишь понять.
Я сделаю последней вдох с одной слезой , ведь я иссох .