А ты мне сказки всё рассказывал

Надежда Михайловских
А ты мне сказки всё рассказывал,
И я поверила тебе.
Слова свои, люблю разбрасывал,
Когда держал цветы в руке.

И врал так сладко, очень искренно,
Да, разве можно так со мной.
Я потеряла жизни истину,
Ну как не стать тут ледянной.

В моих глазах светились искорки,
Спустились ангелы с небес.
Сказав не верь, всё это присказки,
Какой меня попутал бес.

Душа пристанище искала всё,
Летала где-то в облаках.
Куда же грешная тебя несёт,
В каких же бродишь ты мирах.