Романс Весенняя Ночь!

Юрий Довгалёв Донской
Весенняя звёздная - Ночь! Дышит
Вольной, любовной страстью. Не
В силах мечты превозмочь?! Я
Сжимаю твоих рук запястья. Обнимая,
Целуя тебя. Но ты вдруг говоришь
Мне:"Не надо". Это рассудка мольба,
Словно - Лунная серенада!.. Словно
         Лунная серенада!..

В парке томно пахнет сиренью, тихо
Слышится трель соловья. В страсти
Сердце! Всегда мишенью, будет в жизни,
Скажу не тая. Вам. Скажу не тая. Вам.

Весенняя звёздная - Ночь! Дышит
Вольной, любовной страстью. Я в силах,
Инстинкт превозмочь. Я целую твоих рук
Запястья. Обнимаю. Целую тебя. А ты
Говоришь мне:"Любимый". От сердца,
От души любя. Значит свыше, мы с тобою,
Хранимы. Значит свыше, мы с тобою хранимы.
И божественной силой любимы. Любимы...