***

Юлия Амерханова
Белые снежинки-
Белые сны
Падают на уставшую землю...
Снятся деревьям белые сны...
ПухОвые...
Напевает им снеговая тучка
Колыбельную песню...

Снежинки вальс танцуют,
Кружатся,целуются...
В упоении сладострастном
Обнимаются
И друг другом любуются.

Белое волшебство
Заполняет эфир чистотой...
Белое волшебство -
Несёт тишину и покой.

4.11.2016