Меня ты можешь разлюбить...

Елена Раимова
Меня ты можешь разлюбить...
Другую встретить...с ней быть рядом...
И с ней до дна любовь испить,
Забыв про путь земного ада...

Но я тебя не разлюблю...
Пусть и метут в душе метели...
Пусть кошки в кровь ее дерут...
И нервы дышат еле-еле...

Сковала цепью сердце грусть,
И, может, нет уже спасенья...
Я об одном ЕГО молю -
Чтоб ты не знал судьбы лишений.

Забыть ты можешь обо мне,
Ведь жизнь "сюрпризами" богата...
Но знай, в небесной синеве
Тебя хранить я буду свято...

11.01.2020