Держать себя в руках

Юрий Фроленко
          Вспомнилось, что творилось в 90 е в стране моей(СССР останется в душе навсегда, такое поколение).., Самое трудное для людей, это не знать, будут ли сыты дети завтра, если очевидно, что у руля недоумки.., про положение в армии и структурах в 90 х я промолчу совсем... Ельцин мог назвать предателями самых верных народу и Родине, а настоящих предателей позвать на совместные посиделки(к Путину это не относится, допустим, я случайно знаю, о чём говорю). В стране правило общее предательство.., оно не имело границ и было в тренде.., НО.
          Давайте помнить о тех людях, которые держали себя в руках и сохранили Россию.., вопреки всем законам.., сначала эти люди сохранили Россию в себе.., это просто объяснить, помните у Н.В.Гоголя в 19 веке было сказано: разве есть на свете такие огни и муки, которые пересилили бы русскую силу... Эти люди были всегда, есть и сейчас... Любое дело нужно делать грамотно, с верой и любовью.., и не дай Бог никакой смуты.., хватит Украины...
          Главное, быть честными и держать себя в руках. Не праведное рухнет.., на всё нужно время. Терпение, Господа, ещё никого не подвело. Фраза: промедление смерти подобно, не всегда корректна.., ибо жизнь долго-временна даже в желании жить... Нужно просто хорошо делать своё дело.., добросовестно...

Просто, делюсь мыслями с читателем...