Надеюсь

Железнёв Тимофей
Я надеюсь уснуть,
И наутро быть бездыханным.
В другой мир заглянуть,
Может хоть там я буду желанным.

Я надеюсь уснуть,
И наутро проснутся холодным.
Ты захочешь ко мне прильнуть,
Но уже будет поздным.

Я надеюсь усну,
А наутро я буду мёртв.
Я к тебе не приду,
Мой образ с земли уже стёрт.