Страна любви

Елена Раимова
Я слышу музыку чудесную вдали,
Как будто бы мелодию из детства...
И сердце обнадежилось в груди,
Биеньем отыскав благое место...

Закрыв глаза,я вижу дивный сон:
Твоей рукой мои глаза закрыты,
И мы по зову душ туда идём,
Где будут наши страхи позабыты.

А я, закрыв рукой глаза твои,
Другой рукой сжимаю твою руку...
По зову сердца мы в стране любви,
Где не знакома будет нам разлука.

Мы открываем наконец глаза,
Любуюсь красотою неземною:
Зажглись зарёю алой небеса,
Целуясь с расцветающей землёю...

Не слышим мы ни птиц,ни голосов,
А лишь звучанье сказочных мелодий.
И льется песней в сердце нам любовь,
И дарит ласку нам под небосводом...

Мелодии закончились,и вдруг
Пропал тот сон,где счастливы мы были...
Но знаю,что назло ветрам разлук
И в жизни сказку можно сделать былью.

13.01.2020