Обратный отсчет - 1

Владимир Федорович Токарев
До запуска проекта краудфандинга по изданию серии книг  осталось примерно 40 часов.
Начинаю обратный отсчет.

Этот отрезок жизни
Я делю на две части:
То,  что было до того,
И то, что будет потом.

Возможно, что "До" было счастье,
А после будет не очень,
Но хуже, когда ты между,
И не рискнешь вперед.

Хоть  времени мало осталось,
Еще передумать успею.
Но в прошлом я же был …
Рискну, сыграну в лотерею.