Воскрешение

Татьяна Белоус
Идёт корабль
В полной тишине.
И дышит океан
Моим посланием.
Глаза твои
Мне дарят обещание,
О новом воскрешении
На Земле.
Глаза твои
Созвездие из нот.
Их цвет надежды,
Неба в полнолуние.
И взгляд,
Который так люблю я,
Мой талисман
На всем пути побед.