Маленькие радости

Юлия Амерханова
Маленькие радости-
Они приятны.
Даже,порой,до слёз!
Многие не видят их,
Не воспринимают всёрьёз...

Жаль!

Из таких маленьких радостей
И состоит жизнь...
Видеть и ощущать их нужно,
Отбросив пессимизм.

Без таких маленьких радостей
Жизнь чёрно–белая...
Она пуста...
Маленькие радости,
Как краски–
Они рисуют радужные рисунки
На сером полотне
Жизненного холста.
6.11.2016