Любовь это

Любомир Арийский
Любовь это жизни между людьми перемычки.
Любовь это бабочки в груди и в голове белочки и птички.
Любовь без границ и точек.
Любовь это счастье лопатой,
Но когда настоящая ценный даже детский совочек.
Подаренный живой в горшоче цветочек.
Весений порыв природы
На дереве жизни начало из побегов и почек.
Без масок лжи и претворства и заморочек.