Унесите меня...

Дарья Черныш Гедвилайте
Окропите меня сиренью.
Подарите весны ароматы.
Унесите туда, где птицы
Улетают стрелой в закаты.

Я хочу быть звездой на небе,
Но не яркой, а еле видной.
Чтобы тихо сиять в сторонке
Наблюдая за суетным миром.

Мне бы только не много покоя,
Так устала от шумной жизни,
Где вокруг все бегут куда-то
Где погрязли все в счастье мнимом.

Окропите меня сиренью.
Заберите меня с собою.
В жизнь где сердце стучит сильнее
В мир где важно быть просто собою.