Обьявление

Наташа Проказова
Я потеряла "сердце" в клубе
И если кто найдет
Не затопчите добры люди
Пускай оно живет.
И пусть "сердечко" не велико
И незаметен свет,
Ты помоги ему подняться,
Я поклонюсь в ответ.